きゅうり消費に♪
2012年07月24日
旦那さんの実家に行くたびに、たくさんもらってくるきゅうり
最近は干して、炒めものに良く使ってます~
今日の朝ご飯には、ウインナーと炒めたきゅうりを耐熱皿にいれ、
生クリームと卵二個、とけるチーズを入れた卵液をかけて、
塩こしょうを少々振って…
オーブンで焼き上げてみました~
干しきゅうりのうまみと、カリカリの食感が楽しいキッシュになりました~

ちなみに、今朝はウインナーパンとレーズンパンも焼き、

ちょっとしたおうちカフェモーニングになりました

最近は干して、炒めものに良く使ってます~

今日の朝ご飯には、ウインナーと炒めたきゅうりを耐熱皿にいれ、
生クリームと卵二個、とけるチーズを入れた卵液をかけて、
塩こしょうを少々振って…
オーブンで焼き上げてみました~

干しきゅうりのうまみと、カリカリの食感が楽しいキッシュになりました~


ちなみに、今朝はウインナーパンとレーズンパンも焼き、

ちょっとしたおうちカフェモーニングになりました

Posted by すもも at 19:38│Comments(0)
│料理